Шёпот любви

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Я страдаю, чуть не плача,
Оттого что не со мной
Путешествуешь, рыбачишь,
Пропадаешь день-деньской.
И никак остановиться
В этом уж не сможешь ты,
Потому что сам царь-птица,
Я же – раба без воды.
Улетев надолго в дали,
Вспоминаешь обо мне?
Я одна сижу в печали...
Что прикажешь делать мне?
Промолчать, опять смириться
С тем, что можешь предложить,
Или с горя взять – напиться,
В рюмке горе утопить?
Растворит оно печали
И страдания мои?
Поколения не знали
Утешения в любви
Колдоством воды горючей –
Жгучей жидкости такой.
Подавай любви певучей
Не дарующей покой!..
Чтобы солнце озарило
Всё над Матушкой-Землёй,
Счастье сразу очутилось
Рядом здесь, опять со мной...
Лишь тогда я успокоюсь,
Все сомненья отмету,
Стол для нас двоих накрою,
Воплощу твою мечту:
Полетим мы по просторам
Нашей огненной зари, –
Будет не до разговора,
Лишь до шёпота любви!..
.......................
ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***