Созвучие. Не тесен мир, раз можно разминуться...

Волкъ Ангелъ
Мой отклик на стихотворение Ирины Савельевой
"Непонятая" - http://www.stihi.ru/2009/10/01/2047


Не тесен мир, раз можно разминуться,
Но я везде ищу твои следы,
Не буду ждать ни часа, ни минуты,
И угадаю, где скрывалась ты.

Узнаю я тебя в толпе прохожих
И загляну в знакомые глаза,
Ты лишь одна, и нет других, похожих,
Не зря на кон поставил я туза.

Я видел сон, горел в окошке свет,
Твой силуэт, окутанный печалью...
Я точно знаю - не было и нет
Конца любви, а только лишь начало.