Что случилось?

Арина Смага
Что случилось, скажи, любимый?
Почему в наших душах вьюга?
Почему наш роман красивый
Умирает в сердцах угрюмо?

Почему ты меня не слышишь?
Я кричу, что в любви сгораю.
Ты вот рядом спокойно дышишь…
Я ж тихонечко умираю.