На Коркинском озере

Евгений Кан 2
НА КОРКИНСКОМ ОЗЕРЕ
 
В дымном смраде жареного мяса
Сосны корабельные стоят.
Озеро лесное мощным брассом,
Кто- то рассекает, как булат.
 
Заросли черники, земляники
Не хотят и думать о дожде.
Ослепляя, солнечные блики,
Зайчиками скачут по воде.
 
По тропинке, дальше от веселья
Мы уйдём под сень высоких трав.
И целуясь всласть, до утомленья,
Мы уснём, на счастье загадав.