Последняя осень

Ника Лисовская
Последняя осень запомнилась серым туманом,
Где в редких кострах догорают опавшие листья.
Последняя осень была кровоточащей раной,
Последняя осень сжигала любовные письма.

Свет лампы не греет и горек осадок в бокале.
Ночь тянется в окна за дымом моей сигареты,
Ночь шепчет о том. что такое со всеми бывало -
Прощанья нужны для того, что б ценить наши новые встречи.

Последняя осень, последним звенящим аккордом
Рассыпалась. Вдребезги - воспоминанья и чувства.
Зима... Зажигаются новые яркие звезды...
Зима... Без тебя... Просто холодно, даже не густно...