Мне не хватает сказки

Целия
Мне не хватает ласки,
Нежности и тепла.
Призрак былого счастья
Прячется по углам.

Мало одной надежды,
Ты уж меня прости,
В то, что всё так,  как  прежде.
Так же, или почти?

Душу тревога точит.
Снятся дурные сны.
Где вы, шальные ночи?
В розовой дымке дни?

Мало огня осталось,
В чувствах, что студит быт.
Просто привычка? Жалость?
Тлеет, а не горит.

Скажешь, сгущаю краски?
Может оно и так.
Мне не хватает сказки.
А без нее никак.