О любви

Аника Ост
На краю полуночного неба,
Между ярких как солнце светил,
Кто-то чувство в груди приютил,
Чувство большее даже чем вера..

Ты наверно уже с ним знаком,
Может быть даже помнишь что это..
Помнишь свечи, глаза, амаретто..
И шаги по ковру босиком..

Помнишь утро,смущение, счастье,
Тёплый чай с шоколадом в постель,
И закрытую намертво дверь,
От невзгод, от потерь, от ненастий..

Смех, что радугой лился вокруг..
Ты в неё всё сильнее влюблялся,
Всё смотрел и молчал..- восхищался..
Слыша сердца дрожащего стук..

Она словно ребёнок играла,
Теребя прядь воздушных волос.
То шутя, то смеясь, то всерьёз
О любви тебе нежно шептала..

Ты дождался его, ты поверил,
В то что словом нельзя описать,
Ты хотел на весь мир прокричать
В то что сам своим сердцем "измерил"...

На краю полуночного неба,
Где сбывются в счастье мечты..
Помечтай и поверишь и ты
В чувство большее даже чем вера..