Мы архитекторы судьбы

Алек Алек
На этом свете нету правды.
На этом свете нет и лжи.
Что нас повсюду окружает.
Придумали однажды мы.

И каждый  создает реальность.
И в ней присутствуя, живет.
Меня простите за банальность,
"Что сам посеял, то и жнет".

И наша мысль – магнит огромный.
Притягивает в нашу жизнь лишь тех,
Кого мы выбрали однажды.
Надеясь с ними на успех.

Но, к сожалению большому,
Не понимаем  часто мы,
Что сами режесировали шоу,
В котором нет цветов, и много тьмы.

И окружает нас сегодня,
Лишь то, о чем мы думали вчера.
И воля есть на то господня
Так есть, и будет так всегда.

О чем мы думаем сегодня.
Все завтра  вдруг произойдет.
Наш ум – магнит огромный.
Актеров новых привлечет.

И,  к сожалению большому,
Понять не можем часто мы.
Совсем, совсем мы не букашки.
Мы архитекторы судьбы.