Так необычно

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Спасибо, что порадовал ответом!
Ты заходи, – пусть изредка, – пиши...
Мне будет нехватать тебя при этом
Чудесном состоянии души.

А письма все я, правда, удалила,
Потом лишь спохватившись вдруг о том,
Что копий не оставила: решила,
Что есть они уже в альбоме том.

Забывчивость, конечно же, от спешки
И от забот различных, что живут
Всегда при нас и радуют, конечно,
Что мы в движенье вечном там и тут.

Люблю, целую, не шутя, страдаю,
Счастливая, что мне не описать:
Так прозы строчки к жизни возвращают
Меня, других, что должен ты признать.

И сделать это нужно непременно,
Не скромничая и не тратя сил
На свой протест, – всё ясно так, мгновенно,
Как только на странице разметил...

Ты перешли мне их, если остались,
Что у меня есть, с тем пока сравню,
Исправлю кое-что, чтоб любовались
Ещё не раз глаза мои на дню.
 
Там, на Я.ФОТКАХ, сразу поместила
Сегодня я ещё... так, кое-что,
Что поутру опять же мне приснилось...
Стихи "спускает" мне такие кто?

Ах, ладно всё, тебя уж утомила,
Наверное, я лирикой такой...
Прости меня, хороший, коль успела
Так, нехотя, нарушить твой покой!
Когда продлим общенье-переписку,
Я рада буду весточке всегда,
И думаю, что жизнь свела так близко
Два разума, два чувства неспроста –
Поэзии и прозы, что схлестнулись
Так необычно, странно и легко...
Случайность лишь, однако, обернулась
Скандальной неприятностью с письмом.
Я другом остаюсь твоим эфирным,
Неосязаемым, к себе маня
Тем  чувством непонятным, – чувством дивным,
Что сразу осчастливило меня!..

За сим я просто закругляюсь
И ухожу, но не прощаюсь.
Сама же я не позвоню,
Хотя и знаю, что ЛЮБЛЮ…
:
Июнь 2009 г.
...............................
ФОТО АВТОРА

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***