Неравные

Венчанная Ветром
Что ты хочешь от нее?
Она избалованный с детства ребенок.
Она не понимает пока ничего,
Она ни в чем не нуждалась с пеленок.

Она живет в своем розовом мире,
Не знает трущоб и нищих людей.
А ты, бедняк, живешь без квартиры
О чем ты думал, когда был вместе с ней?

Ты, который, на вокзале ночуешь,
Преступный мир весь знаешь в лицо,
Ты голову ей, ребенку, закружишь,
А потом легко сможешь бросить ее?

Она доверчива, слепа к обманам,
Капризна даже, но чиста.
А ты, с пустым по жизни  карманом
Ничего не добьешься – она не твоя.

Ну что ты требуешь, не давая взамен?
Какие могут быть обиды?
Ты, оставляющий сотни измен,
И бьющий ее жизни лимиты?

Она не может с тобой рядом быть,
Вы разные с начала веков.
Оставь ее, попытайся забыть!
Но тут мешает эта любовь…