Мы с тобой

Елена Аленичева-Герасимова
Мы иногда расставались,
Мы не хотели жалеть.
Мы же с тобою пытались
В яркое небо взлететь.

Мы никогда не забыты,
Мы всегда под зонтом
От бед и печалей укрыты
Радостью и добротой.

Не боимся ни черта, ни Бога,
Уж, казалось бы, все прошли.
Всего испытали много
И многое в жизни нашли.

Милые, светлые люди
В ласковом мире живут.
В минуты печали и грусти
Доброе слово найдут…


04.05.08