Друг друга обрели

Светлана Пугач
Моей привычкой это давней стало –
Как в дом родной, вхожу я в интернет,
Прожили в нём с тобою мы не мало,
Но друг у друга нас по сути нет.

Быть суждено иллюзией хрустальной.
Любимой за компьютерным стеклом,
Мечтаю я о близости реальной,
Но греюсь только призрачным теплом.

Пожить бы жизнью нам, а не мечтою,
Дарить огонь, а не туманный свет,
Повсюду за руку ходить с тобою
И просто – напросто варить обед.

Но ничего от нас здесь не зависит,
Мы не виновны, что случилось так,
И , отгоняя сумрачные мысли,
Зовём в друзья терпение и такт.

И всё - таки я счастлива без меры -
Друг друга удалось нам обрести,
Неся в руках огонь мечты и веры,
Храня Любовь и не свернув с пути!