Ромео его словами

Ам-Ели-Я
В окне намом,словно мираж в пустыне,
Мелькнул едва заметный след.
Ночь,тишина кругом,как на задумчивой картине,
В уме твой дорисует силует.

У яркого рассвета отнимая время
И с ночью заключив пари,
Пытаюсь я в окне твоем увидеть
Хоть часть той жизни,что у меня теперь внутри.

Со мной сейчас частичка прошлого,
Та часть,что связана с тобой.
В ней нет ни капли пошлого,
Она как ты-так хороша собой!

Жить и любить мечту святую,
Пусть наконец сон оживет.
И в эту ночь,без слов,немую
Мне жизнь последний шанс дает.

Я с трепетом в душе и жадным взором
Надежду встретиться с тобой ловлю.
Пусть не покажется все это вздором,
Но я тебя уже давно люблю.

Я как романтик из поэмы,
Которую,быть может,ты сейчас читаешь.
Я как Адам,любовник Евы.
Или слеза,которую ты между строк роняешь.

А может ты о будущем мечтаешь,
А я,едва дыша,смотрю в твое окно.
И что я есть на свете,ты пока не знаешь,
Но встретиться сегодня нам судьбой дано.

Ночь,засыпая,постепенно тает.
Я с нетерпеньем жду той встречи.
И вот рассвет уж наступавет.
В твоем окне погасли свечи.

Ты вышла,словно королева,на балкон.
Сначала изумление и сразу интерес в глазах.
На маленьком столе цветка прекрасного бутон,
А на листке признание в стихах.

И я никак не мог налюбоваться
Всей красотой мечты реальной.
Мне так хотелось навсегда остаться
И никогда с тобой не расставаться.

Я знаю,что не опытный поэт,
Но чтоб увидеться,с надеждой должен был писать.
Быть может там и рифмы нет,
Ну а в конце:"...В шесть у моста.Я буду ждать!.."

Я понял все по твоим жестам,
Как нежно в руки розу ты берешь.
Теперь в душе сомненьям нету места,
Я знаю-ты сегодня обязательно придешь!