Живу я от разлуки до разлуки...

Виктория Серикова
Живу я от разлуки до разлуки...
Вот кто-то согревает мои руки...
Вот в чьём-то растворяюсь поцелуе...
Но всё без смысла происходит,всуе...

Я жить хочу от встречи и до встречи,
И чтобы ты со мной хотел быть вечно!