В любви

Арина Смага
Моя душа стихи забыла.
И ангел крылья опустил.
Свои мечты я отпустила.
А дождик слезы мои смыл.

И мама чаще с удивленьем
Замрет, увидев вдруг меня,
Когда с немым в глазах моленьем
Лечу к тебе на встречу я.

А счастье – кто бы мог подумать –
Со мною рядом так давно.
И разглядеть тебя сквозь сумрак
Как оказалось не легко.

Теперь хранитель мне не нужен.
Зачем он мне? Со мною ты.
И с рифмой слог уже не дружен.
И воздух – все мои мечты.

И лишь в молитве каждый вечер
Молю всевышнего о том,
Чтоб вечной стала наша встреча.
И чтоб един для нас был дом