Лжёшь

Ольга Хорошенкова
---------------------------------Ты мой свет, но я тебе не верю...

Ты мне лжёшь о суетном и личном,
Лжёшь о невозможности звонка,
Об уставшем поезде столичном...
Снова ложь... Всё выдержит рука,
Пишущая пламенные фразы.
За надежду разрешённой лжи
Терпят веки, раскалённый разум,
Терпят провода моей души.

Чёрный мой коварный ангелочек,
Вся душа огнём твоим горит.
Как же мне, читая между строчек,
Верить откровенью этих кривд?
----------------------------
:) с лёгкой грустинкой, Я