Моя любовь

Либерий
Моя любовь – не страсть, не маята…
Она чиста, как талая вода,
Она светла, как ласковый родник,
Она дождю июльскому сродни –
Прозрачна, животворна и тепла…
Моя любовь так много мне дала.
Я с ней живу. Мне дальше с нею жить…
Зачем её пытаюсь замутить?