Афоризм. О Страшнее

Аленькая Алёна
* Вчера доделав с малышнёй смешных ежей
удалось почитать пару страниц...замечательной книги
хритианского автора Фр. Риверс. "Сад Лиоты"
Вот там то я и наткнулась на фразу...
Это мысли 80 летней бабушки Лиоты Рейнхард, пережившей войну
и много еще что на своем веку...

"Это уже потом, значительно позднее,
я пришла к пониманию того, что в мире есть
вещи пострашнее смерти."

На полминуты эти слова ввели меня в ступор...
Лихорадочно заработал мозг...
что? что...что!....

И машинально... откуда-то из сердца.., обойдя разум
карандашом на полях написалось слово...
Г р е х.



***

Смерть..?
Это всего лишь короткая остановка на пути
в Царство Небесное.

Грех - дорога в "никуда".

30.09-1.10.09
аа