Я неизменным Да! пребуду...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я неизменным "Да!" пребуду,
войдя в Ваш сон из лунных грёз,
перечеркнув сплошные будни
чуть слышным блюзом дальних звёзд,

чтоб лёгким вздохом прикоснуться
к руке, щеке, виску, губам...
Я в Вашем сне хочу проснуться,
судьбы шальная Несудьба...