Малышка...

Ли Точка
- Поздравляю, любимая !!!
- Тише ты... Разбудишь нашу малышку...
- Ой, точно... Какая она маленькая...
- Дурачок, какая же она маленькая? Ей уже ГОДИК !
- А помнишь её первую улыбку? А первое слово?
- Да... Смешная...
- Ага... И красивая, как ты.
- И упрямая, как ты...
- Я не упрямый!
- Упрямый!
- Нет!
- Да!
- Нет!!!
- Да... Да, тише ты... Ну вот, она расплакалась...
- Прости, родная. Ты наше солнышко... ой, смотри - она опять улыбается!
...  .... Так они отмечали первый День Рождения своей любви...:)