Любовь и боль, как много сказано об этом...

Ксения Яранцева
Любовь и боль,как много сказано об этом,
Совсем не равная у них борьба,
И повести ныне забытые,
Не вспомним уж мы никогда.

Как раньше боролись за счастье,
И что происходит теперь...
Мы частые гости несчастья,
Стучимся в открытую дверь.

Постой,оглянись на секунду,
Туда ли по жизни идёшь,
Не знаешь ты,где потеряешь,
А где своё счастье найдёшь...