А на аркаде Бьерлингтона. Михаил Порядин

Таверна Мерлина
А НА АРКАДЕ БЬЕРЛИНГТОНА
МИХАИЛ ПОРЯДИН http://www.stihi.ru/avtor/ognebo

А на аркаде Бьёрлингтона праздник кошек
А на аркаде Бьёрлинтгтона плач мышей
Сегодня кошки учат милых-милых крошек
Своих пушистых, чистых, чудных малышей

Кошки-мышки,
Сказки-книжки,
Пенки-сливки,
Вкусный желтый чай -
Тише, мыши!
Кошки вышли
Вдруг услышат -
Будет вам печаль.

А на зеленом поле гольфа много норок
А на зеленом поле гольфа игроки
Сегодня каждый котик свой проявит норов
Беги, мышонок, быстрым кроликом беги!

А на аркаде Бьёрлингтона будут танцы
А на аркаде Бьёрлингтона бал-пикник
Сегодня очень может быть и может статься
Я подарю любимой мышь на воротник


© Copyright: Михаил Порядин, 2009
Свидетельство о публикации №1909305842