другой взгляд на любовь

Песня Души
Часто мы говорим, что ради любви готовы на все, но готовы ли мы к тому, что из-за нашей любви могут страдать дети? Они то в чем виноваты

Ее любовь презрела все границы.
Его глаза, осанка, дивный голос...
Кричат:"Нельзя"-учебников страницы,
Звенит:"Люби,"-созревший летний колос.

Отведав хлеб, рожденный из колосьев,
Наполнились сердца взаимным чувством,
Забыты осторожность и вопросы,
И жизнь теперь - волшебное безумство.

Крылом к крылу под бирюзовым сводом
Летят две птицы, истекая кровью:
Ведь обречен навеки стать уродом
Ребенок,исковерканный любовью.