Смутных чувств немое беспокойство...

Сергей Демченков
***
Смутных чувств немое беспокойство
С каждым днём тревожней и ясней,
Синих глаз бушующее свойство
Выбирает душу до корней.

Где ты есть и что с тобою сталось,
Неужели в вечность всё ушло?
Мне сейчас немного примечталось,
Что у нас всё будет хорошо.

Я не знаю, близко ли, далёко ,
И кому горят твои лучи.
До меня дошли они до срока,
И в душе ожоги получил.

Ну и что ж, себя я не жалею,
Добровольно сам себя травил,
Упрекать тебя к себе не смею,
Сам себе всё явственней не мил.

                ***