Когда-нибудь

Елена Прыткова
Когда-нибудь меня поймет
тот, кто понять меня не смог,
когда однажды у него
земля качнется из-под ног.
И не подхватит лодка рук,
и не прибьет волна к песку,
и не утешит верный друг,
и не зальет вино тоску,
и не разрежет телефон
его ночей тугую нить.
И только колокольный звон
всегда найдет, по ком звонить.
И тихо к Богу позовет.
И он пойдет. И примет Бог.
И вот тогда меня поймет
тот, кто понять меня не смог.