***

Алиса Со Странностями
Я секса с тобой хочу прямо в сознание,
Не вагинально-орального, а прямо в мозг.
Лишь тогда, может быть, ты придешь к пониманию,
Что все чувства к тебе до предела всерьез.

Это больше, чем страсть. Это просто торнадо,
Что готово все сожрать на пути.
И, пожалуйста, не говори: «Мне не надо!»
Тебе в жизни обьемней любви не найти!