О любви

Людмила Пигарева
Любовь-сверхрадостное чувство.
Она вообще сродни искусству.
Любя душа моя взлетает
И все невзгоды сразу тают.
Любовь прекрасна,вдохновенна,
Ведет вперед самозабвенно.
Любя,мы совершаем чудо
И сеем свет ее повсюду.