на годовщину смерти дочери

Губин Юрий
Хлещет дождь
По стеклу, карнизу…
«Ушла» дочь…
Смысла не вижу
её кончине -
моей потери.
Как жить отныне?
Кому ещё верить?
Удержать не смог
Даже бог,
а ведь я просил
изо всех сил.

В щели оконной
Свистит ветер.
Я незаконно
Живу на свете.
Дочь жить должна
и воспитывать сына...
Какого ж рожна
жизнь так закрутила.
Душа застряла
В оболочке тела,
А не воспряла,
Как того хотел я.