Ах, любовь, - утраченное чувство

Светлана Шаламова
Ах,любовь, - утраченное чувство .
И времени пустая канитель ,
А сердца трепетного буйство
Сменилось на ночную колыбель ;

И мук душевных раннее начало
Ушло в неведомую ныне даль ...
Ту нежность , что зимою обвенчала ,
Сегодня почему - то мне не жаль .

                20.04.2006 г.