Прошедшие мечты

Екатерина Барская
Бескрайние просторы
прошедшие мечты
вы так прекрасны
и так чужды
вы мой наставник и любимый
вы мой рассудок и былая грусть
проснись от сна и прошепчи:
постой, прости…
я оглянусь и мило улыбнусь в ответ
как долго я ждала, а вас все нет и нет,
теперь не надо, уходи,
забудь, что было между нами,
забудь чудесные слова
и взгляды, бросавшие в пылу ночи,
и страсть забудь и нежные объятья,
и те признанья, что дарил, когда
считал меня ты самой лучшей,
прощай, зачем все это надо,
коль если нет у нас любви???