Осень

Илья Александрович Комаров
- Вот и снова очень осень.
  Грустно. Словно насовсем
  Зелень пятнами желтеет,
  Птицы рвутся на юга.

  В настроеньи тоже осень.
  Жизнь, казалось бы, совсем
  Нас оставить пожелала,
  Дни считая и года.

  Бабье лето, словно продых,
  Вместе с солнышком лукавым
  Намекают, мол, наплюйте:
  Осень жизни – не беда!

  На складах на Ваших личных
  Не песок дорожки сыпать,
  Невзорвавшийся там порох,
  Грусть разбить чтоб, как врага!

  Красотой необычайной,
  Тягой к жизни, оптимизмом,
  Мы докажем всем, кто против:
  Осень жизни - ерунда!