Газель Марсу...

Валентина Марсианка
Мой марс, лечу к тебе,
Сквозь звездные врата,
Хочу побыть наедине,
Чтоб всё сказать в глаза,
О марс мой, я влюблена,
А ты опять войною занят,
Ты всех сжигаешь вновь,
Таков твой марс азарт,
Ты прожигаешь кровь,
Играя в маскарад грехов,
Не замечая шествия веков,
О марс, ты всех влюбляешь,
И о бо мне ты знаешь,
Что сердце вновь пронзил,
О марс мой,меня ты покорил...