Перед смертью

Алеферко Алексей
Перед смертью не надышишься,
Хоть вдыхай чистейший кислород.
Перед смертью не напишешься,
Всех стихов - водоворот.

Перед смертью не налюбишься,
Всех красот не соберешь,
Даже, если ты простудишься,
Все равно, ведь ты умрешь.

После смерти будет ласково,
Будет солнечно, светло.
После смерти будет ласково?
А тебе ль не все равно?!