5 April 2007

Аннхен
...А до тех пор -
На улице дождь -
И в душе дождь,
И видно небо сквозь серые сучья,
И мокрый асфальт каждый день на дворе.
В моей комнате стоят две зажженые свечи,
Их пламя внушает тоску мне и грусть.
Вновь всю весну буду ждать того чуда -
Но и этой весной я его не дождусь.



----------------------------
Серость. Тучи. Дождь. Туман.
Сыро. Мокро. Пустота.
Солнца нет. Зима ушла.
Дом. Второй. Им нет конца.
Бесконечная аллея.
Много их, пустых домов.
Где-то там, вдали, мелькает
Призрак всех моих надежд.
Я к нему - он от меня.
Вот же вечная херня.