Здравствуй

Забродина Софья
Ну здравствуй мой родной
Я так скучала по тебе
Жила во сне,читала глупые стихи
Бродила долго по Москве
Тебя искала на Арбате
Бежала быстро от людей
И закрывалась от друзей
Рыдала тихо по ночам
И снова убегала
Ну здравствуй
Я скучала