Возвращение на круги свои

Светлана Грабовская Киев
Не помню, сколько я пыталась от любви уйти.
Сжигала все: листы, стихи,  мечты, мосты.
И удалялась много раз, о, это истины мои!
Но все равно я возвращалась на круги свои.

Пыталась выгнать из себя дурманную любовь,
Обречь свободу, с равнодушием жить вновь.
Но каплями любовь кипела в венах и звала,
И я с надеждой возвращалась на свои места.

Я возвращалась, искрами любви в глазах горя,
И строила мосты, светилась, верила, любя.
Но рок отравленной стрелой вонзался в сердце
И я утрачивала все, закрыв себя за дверцей...

Порой нам бесполезно верить хаосу в судьбе,
Нам надо гнать его, ведя себя к своей мечте.
И возвращаться на круги свои, пытаясь жить,
Дарить любовь через преграды, и любить...