I

Алёна Левайрус
я хотела тебя потерять навсегда...
просто вырвать из сердца в агонии!!
всё стирала:тебя и твои имена
и твои смс в телефоне.
может быть всё проходит по нашей вине.
ни к чему тут разыгрывать драму....
я стирала тебя и твои смс....
а ещё номерок твоей мамы...