А пока...

Павел Быков Владимирович
Я себя уже за то ненавижу,
Что сейчас не могу быть рядом.
Да, я знаю, что скоро тебя увижу,
Но пока лишь травлюсь одиночества ядом.

Но пока я ломаю лишь руки,
Им все ровно тебя сейчас не обнять,
Утопая в вязкой трясине скуки,
Из которой лишь ты меня можешь достать.

А пока я сгрызаю пальцы
В лоскуты кровавых полос,
Им все ровно пока не купаться
В ручьях твоих мягких волос.

Им все ровно пока не коснуться,
Им пока не обнять твоих плеч,
Чтобы в кулак потом завернуться,
Твое тепло пытаясь сберечь.

А пока я губы кусаю,
Что не могут тебя целовать.
Возвращайся скорей - умоляю!
Я больше не в силах ждать!

Я закрыл пока что глаза,
Им здесь не на что больше смотреть.
А пока пусть расчертит слеза
На щеке соленую сеть.

И пускай снова трясется
В ожидании нервно рука,
Что ладони твоей робко коснется...
Мы скоро встретимся вновь...А пока...