Ты знай

Евген Стихоплет
И тихо шелестел рассвет
Ветвями с желтой уж листвой.
Я так и не нашел ответ,
Что задала ты мне весной.

И в синей дымке от костра,
Что палят люди под шашлык,
Я не нашел тебе слова,
Я утонул, я просто сник.

И не навижу я себя,
За боль, за то, что я чужой.
И как мне сохранить тебя,
Чтоб ты осталась лишь со мной?

Ну почему-же я такой,
Неловкий и неговорливый,
Несовременный и сякой,
Сухой и непоколебимый?

Я знаю только лишь одно,
Когда ты рядом-я живу.
Я без тебя увижу дно, 
Ты знай- я без тебя умру...

01.10.09.