Не молчи...

Дарья Бутакова
Я одними губами шепну: «Не молчи».
Не клади между мной и cобой кирпичи
Из несказанных слов
И несбывшихся снов.

Не молчи…

Говори обо мне, о тебе, о мечтах,
Не давай мне закутаться в сумрачный страх
Тобой брежу в ночи,
Только сердце кричит…

Не молчи…

Хочешь песню спою, подпевай, не молчи.
Для тебя я примерю сто тысяч личин…
Расскажи как твой сын,
Что ты снова один.

Не молчи…

Расскажи, как под звездами дико скучал,
И во снах как меня ты не раз навещал…
Сколько нужно причин
замолчать? Не молчи…

Не молчи…