За любовь...

Натали Ясо
 
за любовь ответить надо просто,просто,но и не спеша...
слышу я вдали твой тихий голос
и от голоса поет моя душа...
полетели птицы с неба тенью,
в сердце грустно стало...
ни о чем,
под прогнившим кустиком сирени...
были мы с тобой вдвоем...