в 19...

Юрий Хачатуров
про 19 лет нет красивых стихов,
песен про молодость, наивных слов
просто на часах почти прошёл день рождения,
а в душе, беспокойное странное жжение.
И сумбур в голове, недосон двое суток,
Двое суток тиши и дорогих самокруток,
и вернуться бы в прошлое хоть немножко назад,
и беспечной той жизни теперь был бы рад...
да и Всё хорошо, всё здесь вроде как правильно
мы гуляли красиво, по всем старым правилам,
и с друзьями, кто был всегда рядом там
я почти позабылся и ушёл бы во хлам,
только вижу опять блеск в глазах у красавицы,
она всё о другом, а я готов с ней состариться,
но всем весело, это теперь будто главное
скоро кончится ночь настроение странное,
возвращаясь домой, я усну на сидении,
и поднявшись вперёд, вдруг собью ограждение.

дома мало еды, и опять за компьютером:
список группы на s между скорпом и скутером,
60 сообщений в контакте написанных,
"с днём рождения, Юрий" красавиц неписаных,,
закрываешь страницу, свернув самокрутную,
и глядишь в никуда, продолжая жизнь скудную.