О сжвачке

Натали Ясо
Ты идешь по улице,скучаешь...
И жуешь не думая вобще)))
Ты идешь по улице,страдаешь..
А она все время при тебе)
Ты ее уже не замечаешь,
А она уже стала другой....
Ты ее потом уж отпускаешь...
И она теперь уж не с тобой...