О счастье

Полина Солтанович
Расскажи мне о счастье,
Ты просишь меня.
Это то, что в ненастье,-
Согревает тебя.

Это радость в душе,
Это блеск твоих глаз,
И, конечно ж любовь,
Что так радует нас.

Счастье-это детский смех,
Море, солнце, небо, рассвет,
Всё, что радует без помех,
Излучает вокруг ясный свет.
               16.05.2009.