Вот моя осень

Русалкамари
Вот моя осень: мурашки под тоненькой курткой
Долгие сны в одинокой холодной кровати
Сонная кошка, меня проводившая утром,
Рваные джинсы, вместо красивого платья

Вот моя осень: в пять слов на три предложения…
Старая рана, зажившая в сердце, открылась…
И рецедивит, пульсируя изредка жжением
Это не больно! Ещё не с таким веселилась!!!

Вот моя осень: меня снова тянет на йогу
Инь или ян? Штормит, а пора успокоиться….
На ночь бинтом замотаю болящую ногу
Даже не знаю…С чего это мне нездоровится……..

Вот моя осень: мы с нею сошлись на равных
Точно совпали оттенком волос и кожи
Мимо неё… я иду, грея руки в карманах
Через меня... она льётся, крушит, тревожит……