Не знаю что дальше

Надежда Демченко
Не знаю, что дальше…
Не знаю, нет я.
Ведь быть как и раньше.
Нельзя, нет, нельзя!

Не знаю, как будет
С любовью моей?
И как все забудет
Мечта моих дней?

Я с ним была светом,
Горела огнем
И знала я летом,
Мы будем вдвоем.

Но то изменилось?
Что стало не так?
Ведь сердце же билось
Всегда с твоим в такт.