Новая звезда

Рыжая Мечта
Ночь накрыла город звездным одеялом.
Ночь смешала краски,пролитые днем.
ночь нас умоляла,просила ночь о малом,
чтобы этой ночью были мы вдвоем...

Но ты ей ответил, что уж слишком поздно.
Но ты ей ответил, что ты хочешь спать...
и ушел, оставив меня смотреть на звезды.
Прочь ушел, не зная, вернешься ли опять....

Тихо ночь вздохнула, меня окутав тьмою,
ветерком смахнула с глаз моих слезу.
нежно прошептала:"я всегда с тобою"
и забрала вввысь новою звезду...