Тем, с кеми меня нет

Рыжая Мечта
Она уйдет. Без шума. Тихо.
Без лишних слов, без глупых ссор.
Только в глаза заглянет лихо.
Глаза...В глах ее-укор..

Она не станет делать драму
Из своих слёз, обид, потерь.
Она уйдет. Уйдет.Так рано...
И за собой прикроетт дверь.

Они, быть может, не заметят
Что среди них её уж нет.
Но про себя тайком отметят,
Что стал темнее в окнах свет.

И, может, ему станет грустно.
Он и не знал, как с неё светло.
Но его сердце, где так пусто
Греть будет рыжее крыло..