Прости...

Дарья Сураева
Мы любили,мы страдали,
Мы играли,ревновали,
Мы расстались,погуляли,
Встретились мы и признались:
"Ты прости,что я ушла,
Я любила и врала..."
"Ты прости,что я ушел,
Полюбил и не пришёл."