Замок словоблудья

Юрий Холохоленко
Из недосказанности фраз,
Построив замок словоблудья,
Я опущу,в который раз,
Правдивой лжи,стальные прутья.

Запру ключами лестных слов
Замки из слов высокопарных.
Закрою ставнями, из снов,
Манящий зов окон хрустальных.

И в, этом, храме пустоты
Укрою саваном смиренья
Свои забытые мечты
И мыслей пламенное рвенье.